НОВОСТИ И АКЦИИ
1505/2018
Выгодня аккция от наших поставщиков!

Спешите воспользоваться! Количество ограничено!

1405/2018
Кулинарный мастер-класс Rational

Приглашаем посетить семинар от Шеф-повара компании RATIONAL !

2604/2018
Режим работы торгового зала

Работаем 30.04.2018

Кулинарный мастер-класс Rational
Мастер-класс будет интересен Вам, если вы являетесь шеф-поваром или владельцем ресторанного бизнеса, заведующим пищевых производств.

Наглядно. Бесплатно.

Мероприятие организовывается с целью ознакомления гостей с функционалом и принципами работы популярного пароконвектомата Rational SelfCookingCenter. Шеф повар компании Rational предоставит возможность каждому желающему лично поработать с пароконвектоматом, оценить все его преимущества и достоинства.

Пароконвектомат Rational SelfCookingCenter

Занимает менее 1 кв.м, позволяет готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать или пассеровать. Независимо от того, готовите ли мясо, рыбу, птицу, овощи, блюда из яиц, выпечку или десерты. Аппарат прост в обслуживании, гарантирует заданное качество блюд и при этом экономит деньги, время, энергию.

Убедиться в этом вы сможете, посетив данный семинар 17 мая 2018 года на территории парк-отеля Новый век г.Энгельс

По итогу семинара гости смогут продегустировать все получившиеся блюда.

В программе мастер-класса:

Ночной режим приготовления
Двойная утка в пекинском маринаде с запеченным картофелем

ВыпечкаБагет

Поуровневая загрузка ILC:

1. Тосты с яйцом «Завтрак француза»
2. Овощи-гриль «Сальса»
3. Бифштекс из индейки и курицы
4. Утка в тайском маринаде
5. Рибай с чесночным сливочным соусом
6. Стейк из форели с соусом песто

Ведет семинар шеф-повар RATIONAL, Рамиль Ахметов

Возврат к списку

все товары
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
БРЕНДЫ
Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!